Ob Fleisch, Gemüse oder überraschende Extras – mit dieser vielseitigen Gewürzmischung triffst du immer ins Schwarze! Die rauchige Note der Paprikas, eine feine Schärfe und mediterrane Kräuter machen das Rub zum Liebling von Fleischfans und Vegetariern gleichermassen. Geheimtipp: Probier es auch mal auf Gemüse, Spiegeleiern, Pasta oder wo immer du Lust auf einen geschmacklichen Kick hast!
Die Gewürzmischung ist so unkompliziert wie vielseitig – ich mische sie in Esslöffel-Einheiten zusammen. Das erlaubt nicht nur Flexibilität, sondern auch eine Prise Kreativität: Mal mehr Paprika rosenscharf für extra Schärfe, mal weniger Kräuter, je nach Lust und Laune.
3 EL | Paprika edelsüss |
2 EL | Meer- oder Ursalz |
2 TL |
Kräuter Provence oder mediterran (Thymian, Oregano, Bohnenkraut, Rosmarin) |
1 EL | schwarzer Pfeffer oder Pfefferbouquet |
1 EL | Paprika geräuchert |
1 EL | Paprika rosenscharf |
1 EL | Knoblauch getrocknet |
1 EL | Zwiebeln getrocknet |
1 EL | Curry |
1 EL | Senfkörner |
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