· 

Frucht trifft Beef - ein Sommersalat für heisse Tage!

1 Schnitz 

1 Handvoll 

 

1/2

1

1

1

1 EL

1/2

1

1 Handvoll

 

Wassermelone

Jungspinat oder Lattich

Gurke

Avocado

Zwiebeln

Frühlingszwiebel

Pinienkerne

Feta

Hohrückensteak

schwarze Oliven

Salz, Pfeffer, Chilliflocken, Olivenöl, Weissweinessig

 


frische Gewürze nach belieben

 

z.B. Basilikum, Petersilie, Koriander, Schnittlauch, Dill

 

Varianten

  • Thuna, Crevetten, Octopuss, Lachs
  • Pouletfilet
  • Lammnierstück
  • Chorizo

 

Vegi-Variante

  • Avocado anstatt in den Salat geben, anbraten in Pfanne (ohne Öl) 
  • anstatt Feta Grillkäse verwenden
  • Auberginen Antipasti

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0